Сити Бланк
Журнал регистрации проб и результатов исследования готовых блюд и рационов на калорийность и химический состав (форма 347/у) - Сити Бланк
Графы для заполнения журнала регистрации проб и результатов исследования готовых блюд и рационов на калорийность и химический состав (форма 347/у): Даты 1) выработки 2) поступления Наименование организации где взята проба Наименование блюд Вес порции Вес Химический состав 1) сухие вещества 1.1) по раскладке 1.2) по анализу 2) белки + углеводы 2.1) по раскладке 2.2) по анализу 3) раздельно 3.1) белки 3.1.1) по раскладке 3.1.2) по анализу 3.2) углеводы 3.2.1) по раскладке 3.2.2) по анализу 4) жиры 4.1) по раскладке 4.2) по анализу 5) зола 5.1) по раскладке 5.2) по анализу Минеральный состав 1) кальций 1.1) по раскладке 1.2) по анализу 2) фосфор 2.1) по раскладке 2.2) по анализу 3) магний 3.1) по раскладке 3.2) по анализу 4) железо 4.1) по раскладке 4.2) по анализу Калорийность 1) теоретическая 2) минимально посуточная 3) фактическая 4) коэффициент выполн. Витамины 1) С 1.1) по раскладке 1.2) по анализу 2) В 2.1) по раскладке 2.2) по анализу НТД, согласно которой проводилось исследование Фамилия проводившего исследование Примечание