Anastasiya Blizkaya
Ягоды Камю камю порошок Anastasiya Blizkaya, 50 гр
В диком виде вечнозеленое тропическое дерево широко встречается в Колумбии, Эквадоре, Боливии и Бразилии. В Перу первыми начали выращивать дерево в промышленных масштабах. Плоды дерева - ягодки, красно-оранжевого цвета, мякоть буро-желтая и очень кисла на вкус. После сбора ягоды сублимируют и перетирают в порошок в больших каменных ступках, именно такой способ сохраняет все полезные свойства ягоды. Камю-камю известны огромным содержанием витамина С. Как использовать? Добавляйте порошок в смузи, соки и коктейли; Придаст сыроедческим десертам кислинку (при термообработке суперфуд потеряет все полезные свойства).