Мануфактура Кофе
Кофе свежей обжарки зерновой "Колумбия Андино" 100% Арабика, 500 г
Регион: Армения/Киндио Разновидности: Типика, Катурра, Кастилло Высота произрастания: 1400 - 2200 метров Обработка: мытая Баллы: 84 Размерность: 17/18 Вкусовой профиль: апельсин красный, мандарин, ликёр, жёлтые косточковые фрукты, пряности Кислотность: выше средней, комплексная Тело: среднее тело Описание: дескрипторы: апельсин красный, мандарин, ликёр, жёлтые косточковые фрукты, пряности сладость: апельсин красный, мандарин кислотность: мандарин, жёлтые косточковые фрукты послевкусие: ликёр, пряности Рекомендованные способы приготовления: • Молочные напитки • Эспрессо • Джезва • Гейзер Дополнительно: Здесь преобладает мягкий климат со средней температурой в 20-25 градусов, позволяющий на вулканических почвах выращивать великолепный кофе, отличающийся мягким непревзойденным вкусом и изысканным ароматом. Этот кофе подойдёт для тех, кто решил начать знакомство с культурой спешелти и для тех, кто давно с ней знаком. Отлично подойдёт для альтернативных способов и для эспрессо-машины.