- Стандарты производства ТУ 10.82.22-001-45933479-2016
- Дополнительная информация хранить при температуре от 10°С до + 21°С при относительной влажности воздуха не более 60%
- Углеводы в 100 г 29 г
- Жиры в 100 г 48 г
- Белки в 100 г 12 г
- Энергетическая ценность в 100 г 600 ккал
- Состав молоко сухое цельное, ядра фундука жареные, масло какао, мед, какао тертое натуральное
- Тип шоколад
- Вид шоколада молочный
- Содержание какао 46 %
- Добавки фундук цельный, мед
- Особенности ручная работа
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
- Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн
Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет
- Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн
Скачивание базы штрихкодов (EAN)
- База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года
Поиск по библиотеке
- У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.
Ключевые свойства товаров
- Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров