Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Nilambari
Шоколад Nilambari На кэробе Нежный с ванилью, 65 г
Изысканный и полезный шоколад нежный на кэробе с ванилью торговой марки Nilambari – питательная сладость, созданная вручную. Необычный вкус оценят по достоинству те, кто любит действительно натуральные продукты и чистый вкус без синтетических примесей. Ароматный шоколад можно без опаски давать и детям, ведь в его составе нет: тертого какао; различных отдушек; усилителей вкуса, которые часто провоцируют аллергические реакции. Плюс ко всему, в нем нет сахара, а сладость продукта достигается путем добавления нектара кокосовых соцветий (с низким гликемическим индексом), что позволяет употреблять продукт людям, страдающим сахарным диабетом. Кроме того, благодаря отсутствию животных жиров и сухого молока шоколад на кэробе – вкусная еда для вегетарианцев и людей, которые постоянно соблюдают религиозные посты или имеют лактозную непереносимость. Шоколад нежный на кэробе с ванилью Nilambari| Ниламбари: в чем польза продукта? Главная особенность продукта заключается в том, что при производстве (домашнем) используются отобранные растительные ингредиенты, содержащие массу полезных веществ. Каждая плитка создается вручную, при этом температура в процессе производства не превышает 45 градусов. Это позволяет сохранить максимальное количество ценных веществ для организма. Многие диетологи советуют купить шоколад из кэроба тем, кто хочет похудеть. Все дело в том, что плоды рожкового дерева (или кэроб) способны контролировать выработку греналина (гормона, отвечающего за выработку голода). Кроме того, в плодах содержится большое количество клетчатки, обеспечивающей быстрое насыщение небольшими порциями. Именно эти качества позволяют контролировать вес, при этом получая удовольствие от натурального шоколада. Также кэроб не обжаренный обладает аппетитным ароматом и содержит массу полезных веществ, помогающих наладить работу пищеварительной и сосудистой систем, а также улучшить работу головного мозга. Способ употребления и особенности хранения: удобная упаковка из плотного картона, созданная, как и сам шоколад, вручную, помогает сохранить все полезные качества продукта в течение года при условии соблюдения температурного режима (не выше 25 градусов). Шоколад готов к употреблению. Его можно подавать к чаю, напитку из кэроба, сокам, кофе, какао или употреблять отдельно. Состав: Какао масло, нектар кокосовых соцветий органический, сухое молоко овсяное, кэроб необжаренный, кешью, ваниль стручковая.
  • Дополнительная информация храненить при температуре от 15 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 65%
  • Стандарты производства ТУ 10.82.22.11-001-24275902-2018
  • Углеводы в 100 г 35.8 г
  • Жиры в 100 г 57 г
  • Тип шоколад
  • Вид шоколада с кэробом
  • Добавки без добавок
  • Особенности ручная работа
  • Состав какао-масло, сахар кокосовый органический, кокосовая мука органическая, кэроб не обжаренный, кешью не обжаренный, ваниль органическая
  • Энергетическая ценность в 100 г 655.3 ккал
  • Белки в 100 г 3.1 г

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта