Divella
Divella Лазанья 109, 500 г
Лазанья — одно из старинных блюд итальянской кухни. Лазанья относится к пастам и представляет собой слоёную запеканку из листов теста с начинками, соусами и сыром. По своему составу пластины теста на лазанью не сильно отличаются от иных макаронных изделий.<p>Лазанью готовят послойно из 6-8 листов. В слоях используют практически любые продукты: морепродукты, мясной или куриный фарш, свежие грибы или овощи (шпинат, лук, тыква, баклажаны, помидоры, артишоки), всё на ваш вкус. Их измельчают и предварительно поджаривают до полуготовности, в идеале — на оливковом масле.</p><p>Популярно сочетать в лазанье соусы болоньезе и бешамель, но по вкусу соус может быть любым, главное, чтобы был погуще, и обычно его смешивают с начинкой. Также немного соуса нужно оставить на смазывание верхнего слоя, который, как и все остальные, принято посыпать тёртым сыром. Моцарелла и пармезан — классический вариант, но можно изобрести и свой, главное, соединить в лазанье два сыра — твёрдый острый и более мягкий сливочный.</p><p>Макаронные изделия фабрики DIVELLA изготовлены исключительно из твёрдых сортов пшеницы, готовятся очень легко. DIVELLA с 1890 года — качество, проверенное временем!</p>