Мануфактура Кофе
Кофе свежей обжарки в зернах "Эфиопия Конжо" 100% Арабика, 500 г
Регион: Сидамо, ферма гуджи Шакисо Разновидности: дикий Хейрлум Высота произрастания: 1750-2000 метров Обработка: мытая Баллы: 86 Вкусовой профиль: цветы, карамель, чайная роза, цитрусовые, специи Кислотность: сочная, комплексная Тело: среднее Описание: дескрипторы: цветы, карамель, чайная роза, цитрусовые, специи послевкусие: карамель, специи Рекомендованные способы приготовления: • Эспрессо • Молочные напитки • Все виды альтернативы Обжарка: фильтр Состав: 100% арабика Страна: Колумбия Метод приготовления: пуровер(V60, Chemex, Kalita, капельная кофеварка) Метод приготовления: френч-пресс, аэропресс