HQ Kombucha
Комбуча «Лаванда с цедрой апельсина» от Фионы Гикраминой, HQ Kombucha, 330 мл, Московская область
Комбуча готовится на небольшом производстве в подмосковном городе Дедовск. Для приготовления комбучи используются органические ингредиенты высшего качества: артезианская вода, сахар, чай и комбуча-культура — симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий. Сахара в комбуче — 1,2 грамма на 100 миллилитров. Это почти в десять раз меньше, чем в обычном соке и газировке! Комбуча — это натуральный чай, ферментированный колонией пробиотиков и штаммов грибов. Она полностью натуральна и помимо пробиотиков богата витаминами и антиокстидантами. Комбуча с лавандой и цедрой апельсина обладает приятным тонким ароматом. Благодаря тому, что лаванда содержит эфирные масла с дубильными веществами, лавандовая комбуча отлично успокаивает.