Frantoia
Frantoia масло оливковое Extra Vergine, 0.5 л
Масло хорошей плотности, теплого зеленого цвета с золотисто-желтыми проблесками с выраженным запахом травы и специй. Производится путем холодного отжима из лучших сортов Сицилийских оливок: Biancolilla , Nocellara , Cerasuola, собираемых в зонах центральной и западной Сицилии. Они придают этому маслу особую пикантность, напоминающую вкус свежих плодов и деликатный фруктовый аромат с легким послевкусием сладкого миндаля.<br />Период сбора: ноябрь. Сбор вручную, отжим в течение 24 часов с момента сбора. Каждый сорт и время сбора оливок накладывают отпечаток на вкус готового масла, добавляя пряные или ореховые нотки. Идеально подходит для приготовления всех блюд из рыбы, овощных супов и салатов.