CHIN-SU
Соус Рыбный Chin-su, 500 мл
Рыбный соус делают из ферментированной рыбы(замаринованной солью). Основной рыбного маринада служат анчоусы. Только данный вид рыбы создает чистый и приятный запах соуса. особенностью рыбного соуса является немного солоноватый и рыбный аромат. Почти всегда его применяют в приготовлении азиатской и восточной кухни. Обычно его используют в качестве приправы для морепродуктов. Главным производителем рыбного соуса является Тайланд. В этой стране бочка соуса из рыбы стоит очень дешево по сравнению с ценой на бутылку в нашей стране. Годами выработан способ производства качественного экзотического соуса для рыбы. Исследования вявили, что рыбный соус является основным ресурсом, содержащим минеральные соли и более 13 различных аминокислот, основная из которых - лизин. В нем также содержится витамин В12 в количестве 1-5 млг%.