Aroy-D
Aroy-D Паста Том Ям кисло-сладкая, 5 шт. по 50 г, 5 уп.
Паста Том Ям используется в тайской кухни. Паста том ям - это пожалуй самый удобный способ приготовить самый вкусный и популярный суп Том Ям. В пасте том ям в перемолотом виде содержатся все необходимые для приготовления супа том ям специи. Это и паста чили нам прик пао- самая главная основа супа, и перемолотые тайские специи - галангал, лемонграсс и листья каффир-лайма, и тамаринд, и рыбный соус, и еще многое другое.<br />Вкус пасты Том Ям -кисло-острый, достаточно острый. Если Вы хотите приготовить суп том ям более острым, то лучше добавить в суп большее количество перца чили, чем пасты Том Ям. Паста добавляется в суп по-вкусу, на 3-литровую кастрюлю Вам понадобится 2-3 столовых ложки пасты Том Ям, если вкус супа покажется Вам недостаточно насыщенным, то в конце приготовления следует добавить еще немного пасты.<br />Конечно, чтобы суп не казался пустым, и был более насыщенным следуют так же приобретать дополнительно к пасте том ям еще и специи - галангал, лемонграсс и листья каффир-лайма. Так же, если Вы любите суп том ям с кокосовым молоком, то Вам потребуется еще и этот ингредиент, так как его нет в составе пасты.<br />Паста для супа Том Ям также используется и для приготовления различных пикантных соусов. Любители острой пищи по достоинству оценят блюда, приготовленные с добавлением этой пасты.