Царская приправа
Паприка красная молотая ПЭТ 250г. "Царская приправа"
Самая привычная приправа на кухне – это красная паприка и чёрный перец – классическое сочетание сладкого и острого. Из всех сладких перцев в красном больше всего полезного каротина и ликопена. Вкуснейшую овощную смесь Рататуй, которую используют как гарнир к рыбе и мясу или как самостоятельное блюдо, невозможно приготовить без красной паприки. Да и многие вторые блюда, соусы и пицца облагораживаются и становятся богаче по вкусовым оттенкам с этой удивительной приправой. Для восстановления сушёной паприки достаточно залить её водой в соотношении 2:1 (2 части паприки, 1 часть воды), и можно использовать в различных кушаньях. Либо добавлять сухую паприку сразу в готовящееся блюдо, желательно за 5-7 минут до окончания тушения или варки. Красная паприка востребована у профессиональных поваров, и всегда пригодиться в домашней кулинарии.