Cacava
Тёмный шоколад 70 % какао на эритрите, 50г
В этом шоколаде нет привычного нам сахара. Сладость ему придаёт эритрит. Эритрит - один из самых безопасных и полезных заменителей сахара. Он обладает нулевым гликемическим индексом, поэтому не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Вкус шоколада близок к классическому, но отличается ореховыми нотами и лёгким холодком в послевкусии.Какао-бобы - Венесуэла, Барловенто, Carenero SuperiorОбжарка - СредняяСодержание какао 70%Текучесть - СредняяВкус - Сбалансированный, с ореховыми нотами и с холодком в послевкусииФорма - КусочкиСостав - Очищенные какао-бобы, эритрит, какао-масло, экстракт стевииКислинка - 1Насыщенность - 3Горчинка - 2Терпкость - 1Хранить в сухом месте при температуре 15°-21°, без прямых солнечных лучей, в закрытой упаковке. Хорошо хранится при комнатной температуреСрок годности 24 месяца с даты производства.Вид и форма упаковки может отличаться.На 100 г: Белки - 9,45г Жиры - 43,58г Углеводы - 39,52 г 395 ккал