Виноград белый 1 кг
Белый виноград является одной из основных разновидностей ягод виноградной лозы. Белому винограду присуща светло-зеленая окраска плодов.Регулярное употребление винограда 3-4 раза в неделю по 100-200 г будет способствовать улучшению пищеварения, снижению риска развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.Более того, благодаря высокому содержанию витаминов белый виноград является очень полезным для здоровья. В нем содержатся все витамины группы В, а также витамины А, С, Е, К и РР. Помимо витаминов присутствуют в белом винограде и полезные минералы — а именно, железо, натрий, цинк, магний и селен.Белый виноград представляет собой не только удивительно вкусный, но и очень полезный фрукт, поскольку он очень богат витаминами, а также некоторыми другими природными соединениями. Допускается наличие в упаковке плодов с дефектами формы и/или окраски, пятнами естественного происхождения, небольшими механическими повреждениями, не влияющими на их качество и вкус.Когда речь заходит о приготовлении винограда, люди чаще всего думают о вине. Но спиртные напитки — далеко не единственная отрасль кулинарии, где применяются эти ягоды. Виноград сушат (изюм — превосходное и очень полезное лакомство!), используют для приготовления сока и варенья, добавляют во фруктовые салаты. Также спелыми ягодами украшают десерты и легкие закуски. Ну а всевозможные кексы или бисквиты с изюмом уже давно стали самой настоящей классикой выпечки. Очень востребован в кулинарии и получаемый на основе винограда уксус.Обычно виноград употребляют в качестве самостоятельного десерта. Тем не менее, он прекрасно сочетается со многими фруктами (яблоками, бананами, мандаринами, зернами граната, киви и т. д.) и ягодами, а также нежирными сырами. Нередко виноград добавляют и в салаты с диетическим мясом (к примеру — с куриной грудкой). А из молодых листьев лозы делают классическое блюдо кавказской кухни — долму.Пищевая ценность на 100 г продукта: белки: 0.54 г, жиры: 0.08 г, углеводы: 14.93 г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 60 ккал.Вес: 1 кг.Тип упаковки: картонный короб.Допускается наличие в упаковке плодов с дефектами формы и/или окраски, пятнами естественного происхождения, небольшими механическими повреждениями, не влияющими на их качество и вкус.