Renard
Сковорода Renard Aiment Induction (RA260)
Сковороду Renard Aiment Induction (RA260) применяют на варочных панелях любого типа, включая индукционные и электрические. Модель подходит для приготовления всевозможных блюд из птицы, рыбы, овощей, жидкого и густого теста. Благодаря двухслойному антипригарному покрытию пользователь добавляет минимум масла при жарке, а кусочки пищи не прилипают к поверхности. За счет этого обеспечивается сохранение витаминов и питательной ценности продуктов.Для равномерного распределения тепла дно имеет оптимальную толщину — 6 мм. При производстве корпуса использован качественный литой алюминий. Ручка из устойчивого к износу и перепадам температуры бакелита оснащена специальными выступами, поэтому не скользит в ладони. Очищать сковороду Renard Aiment Induction (RA260) можно обычным способом под струей горячей воды, а также в посудомоечной машине.