Samura
Нож кухонный Samura Kaiju янагиба лезвие 24 см (SKJ-0045/K)
Кухонный нож Янагиба Kaiju для приготовления суши, сашими и роллов. Отлично подходит для тонкой нарезки сырой рыбы и других продуктов гастрономии. Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез. Длина клинка кухонного ножа Янагиба 240 мм играет очень важную роль для нарезки продуктов под японские блюда, а также филе — рыбные и мясные. Таким образом, Янагиба Kaiju можно поставить на один уровень с европейским слайсером — он легко справится с нарезкой на ломтики различных других продуктов.