Rondell
Разделочный нож Rondell 320
Разделочный нож RONDELL 320 создан из высококачественных материалов и оптимально подходит как для профессионального использования в ресторанах, кафе, так и для домашнего применения. Лезвие отличают наличие двусторонней заточки и особая прочность благодаря нержавеющей стали с показателем твердости X30Cr13. Рукоять из пластика имеет слегка изогнутую форму и выступ у основания режущей кромки. Это обеспечивает уверенный хват и предотвращает соскальзывание ладони на клинок. Разделочный нож RONDELL 320 не требует частой правки или заточки. С помощью острого лезвия можно эффективно разделать и нарезать мясо птицы, говядины, свинины и дичи. Надежной сборке модели способствуют три металлические заклепки, соединяющие накладки с хвостовиком. Для очищения от остатков пищи рекомендуется использовать обычный способ и применять неабразивные моющие средства.