- Температура хранения от 0°C до +6°C
- Срок годности 31 сутки
- Стандарт ТУ 10.13.14-022-10844897-2017
- Состав свинина, шпик, вода, свиной желудок, фисташки очищенные, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), перец черный (горошек), животный белок, пряности и экстракты пряностей (мускатный орех, мацис, кориандр, черный перец, чеснок), дрожжевой экстракт, ароматизаторы, антиокислитель аскорбат натрия
- Производитель АО Обнинский колбасный завод
- Страна-производитель Россия
- Добавки специи
- Вес, в граммах 150
- Вид оболочки натуральная
- Углеводы, в граммах (на 100 г) 2
- Жиры, в граммах (на 100 г) 30
- Белки, в граммах (на 100 г) 9
- Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 310
- Бренд Parlo Italiano
- Вид упаковки вакуумная упаковка
- Фасовка нарезка
- Сорт колбасы классическая
- Вид колбасы вареная
- Вид мяса свинина
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
- Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн
Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет
- Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн
Скачивание базы штрихкодов (EAN)
- База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года
Поиск по библиотеке
- У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.