Redmond
Мультиварка Redmond RMC-M26
Мультиварка Redmond RMC-M26 оснащена емкостью объемом 5 л, в которой можно приготовить блюдо, рассчитанное на несколько порций, а также запечь большой пирог или пиццу. Антипригарное покрытие без проблем очищается от загрязнений, и к нему не прилипает тесто. Таймер отсрочки запуска помогает спланировать распорядок завтрашнего дня и с вечера решить, что вы будете есть в обед или на ужин. Еду можно поддерживать подогретой на протяжении 12 часов. Специальная функция «Мастершеф лайт» позволяет менять временные и температурные параметры кулинарного процесса.Мультиварка Redmond RMC-M26 предлагает к использованию 16 автоматических и 25 ручных режимов, поэтому вы сможете подобрать оптимальный вариант в зависимости от ситуации. Доступны программы для обжарки, томления, тушения, а также выпечки. Модель заменит йогуртницу, так как позволит получить вкусное и полезное лакомство, не содержащее искусственных красителей, ароматизаторов и загустителей. Устройство дополнено простым в освоении электронным меню управления, включающим большой LED-дисплей, сенсорные клавиши и индикаторы.Мультиварка Redmond RMC-M26 – новейшая разработка с впечатляющей многофункциональностью и оригинальным дизайном по демократичной стоимости.Мультиварка M26 выделяется своей компактностью и эргономичностью, стильный внешний вид, 42 программы приготовления, возможность отключения звуковых сигналов создают гармоничное единство формы и содержания.M26 имеет уникальную функцию «Мастершеф лайт», которая позволяет изменять температуру и время приготовления прямо в процессе работы программы. Вы можете полностью перестроить автоматическую программу на свой вкус!Опытные кулинары также оценят программу «Мультиповар» – программа, которая позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.