Система размораживания морозильной камерыNo FrostNoFrost«NoFrost» — система размораживания в холодильниках с искусственной циркуляцией воздуха, при которой испаритель отделён от основной камеры и сообщение воздушных потоков между испарителем и камерой осуществляется с помощью вентилятора. Благодаря этому удаётся избавиться от намерзания «шапки» инея на испарителе благодаря предварительному осушению воздуха, а также оттаиванию инея с испарителя без повышения температуры в камере. Другие товары
Общий объем морозильной камеры229 л Другие товары
Морозильная камераСлева Другие товары
Освещение холодильной камерыСветодиодное
Материал полок на двериПластик
Количество полок на двери5
Отделение для овощей и фруктовЕсть
Количество полок4
ПолкиСтекло
Система размораживания холодильной камерыNo FrostNoFrost«NoFrost» — система размораживания в холодильниках с искусственной циркуляцией воздуха, при которой испаритель отделён от основной камеры и сообщение воздушных потоков между испарителем и камерой осуществляется с помощью вентилятора. Благодаря этому удаётся избавиться от намерзания «шапки» инея на испарителе благодаря предварительному осушению воздуха, а также оттаиванию инея с испарителя без повышения температуры в камере. Другие товары
Общий объем холодильной камеры418 л Другие товары
Холодильная камераХолодильная камера
Материал двериМеталл
Инверторный компрессорЕсть Другие товары
Дисплей и управлениеДисплей и управление
Климатический классT, SN
Тип управленияЭлектронный Другие товары
Глубина71.6 см Другие товары
Ширина91.2 см Другие товары
Высота178 см Другие товары
ГабаритыГабариты
Подставка для яицЕсть
КомплектацияКомплектация
Защита от детейЕсть
Световая сигнализация открытой двериЕсть
Звуковая сигнализация открытой двериЕсть
БезопасностьБезопасность
СуперзамораживаниеЕсть
Суперохлаждение
Суперохлаждение
Ускоренное охлаждение холодильной камеры, осуществляется путем принудительной циркуляции воздуха. Суперохлаждение позволяет охладить большое количество продуктов за короткий промежуток времени. При таком режиме циркуляция воздуха происходит постоянно, благодаря чему холодный воздух равномерно распределяются по холодильной камере и способствуют ускорению процесса охлаждения продуктов.Есть