Яблоки красные весовые
Красные яблоки обладают кисловато-сладким вкусом и ярко выраженным ароматом. Наряду с их низкой калорийностью, их диетическая польза дополняется низким гликемическим индексом (низкая скорость вброса глюкозы в кровь при употреблении продукта), что позволяет употреблять их при сахарном диабете.Большое количество железа и витамина С предупреждает анемию и способствует сохранению молодости. Пектин, содержащийся в яблоках, регулирует обмен веществ и также оказывает омолаживающее действие. Клетчатка помогает снизить уровень холестерина в крови и улучшает работу кишечника. Танин помогает вывести из организма соли тяжелых металлов. А в кожуре яблок содержатся антиоксиданты, которые очищают организм от свободных радикалов и препятствуют развитию вредных окислительных процессов. Винная и яблочная кислоты помогают расщеплять жиры, тем самым съеденное яблоко помогает перевариванию жирной пищи.Яблоки можно употреблять как в свежем виде, так и использовать в качестве ингредиента в салаты и закуски. Кроме того, яблоки веками используют в разнообразной выпечке, а также для приготовления варенья, джема, повидла, компотов и, конечно же, свежевыжатого сока.Оптимальная температура хранения яблок от 1 до 4 °C при относительной влажности 90-95%. Яблоки желательно хранить в картонной или деревянной таре, а также полиэтиленовом пакете с перфорацией.Поставляются в картонном коробе или экопакете (в зависимости от веса).Энергетическая ценность на 100 г продукта (справочно): 47 ккал.Пищевая ценность на 100 г продукта (справочно): белки — 0,4 г; жиры — 0,4 г; углеводы — 9,8 г.Все наши яблоки хранятся в специализированных холодильных камерах с соблюдением всех норм и поставляются в прочной таре, позволяющей доставить вам свежие фрукты без повреждений.Допускается наличие в упаковке плодов с дефектами формы и/или окраски, пятнами естественного происхождения, небольшими механическими повреждениями, не влияющими на их качество и вкус.