Хлебозавод № 28
Кекс Хлебозавод № 28 Мозаика с изюмом 400 г
Кекс Хлебозавод № 28 Мозаика с изюмом 400 г. Состав: смесь мучная «Фрутзанд» (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра, пищевой концентрат для производства смеси (пшеничный крахмал, лактоза, загуститель Е1414, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е450i, разрыхлитель Е500ii, натуральный ароматизатор, загустители: Е410, Е415)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйца куриные пищевые, цукаты из ананаса (сердцевина ананаса, тростниковый сахар, лимонная кислота Е330, консервант диоксид серы Е220, красители: красный Е110, Е122; зеленый Е133, Е102; оранжевый Е110), виноград сушеный, глазурь белая (сахар белый кристаллический, заменитель какао-масла нелауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмового олеина, эмульгатор (соевый лецитин Е492), антиокислитель (Е306)), молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор), вода питьевая. Возможно наличие следов арахиса, кунжута, орехов, продуктов переработки сои. Пищевая ценность: белки — 6,5 г, жиры — 19,0 г, углеводы — 58,0 г. Энергетическая ценность: 1620 кДж, 390 ккал. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от +15 до +21°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Предохранять от воздействия атмосферных осадков и прямого солнечного света при перевозке, погрузке и выгрузке. Срок годности: 2 месяца, после вскрытия упаковки хранить 7 суток при температуре от +2°C до +6°C в пределах срока годности. Страна происхождения: Россия.