YELLI
Ленивые голубцы Yelli, 100 гр. 4602248010757
4602248010757
Ленивые голубцы Yelli, 100 гр.
Ленивые голубцы- национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо называется бигос и представляет собой рубленное мясо с тушёной капустой и гарниром, так же блюдо щедро приправляют хреном и горчицей!
Как и многие популярные блюда других кухонь, ленивые голубцы прочно обосновались и в нашем меню. Конечно, рецептура в ходе истории и привычек возможно и изменилась, но это совсем не уменьшило великолепный вкус этого блюда.
Когда хочется голубцов, но нет времени подготавливать капусту, заворачивать в нее фарш и тушить… или если маленькая детка не дает маме покоя весь день, но обед готовить надо — используйте смесь для приготовления ленивых голубцов Yelli! Готовить их можно на сковороде, в гусятнице, и даже в мультиварке. Подавайте со сметаной или томатным соусом!
Состав: Рис круглозерный шлифованный, овощи и зелень сушеные (капуста, морковь, лук репчатый, томаты, лук зеленый, чеснок, петрушка), перец черный молотый, лавровый лист молотый.
Способ приготовления (2 порции):100 г ленивых голубцов, 450 мл воды, 150 г фарша, 25 г сливочного масла, соль - по вкусу, сметана – по желанию.
На сковороду, смазанную маслом, выложить фарш, прожарить его пару минут.
Добавить смесь, влить 450 мл воды, посолить и тушить на медленном огне под крышкой в течение 25-30 минут, иногда помешивая.
Подавать по желанию со сметаной.
Энергетическая ценность (100г)
1380 кДж - 330 ккал
Пищевая ценность (100г)
Белки, г: 9
Жиры, г: 1
Клетчатка, г: 5,2
Углеводы, г: 70
Витамины (100г)
мг: Вит А-1,3 мг,Вит С-8 мг