ФрутоНяня
Каша ФрутоНяня молочная овсяная, с 6 мес., 200 гр. 4601201011039
4601201011039
Каша молочная ФрутоНяня овсяная с 5 мес. 200 г. Овсяная молочная каша обволакивает слизистую оболочку желудка и нормализует работу кишечника. Овсяная крупа богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом. Отличается высоким содержанием витамина Е и группы В. Польза овсяной каши заключается в большом количестве легкоусвояемых углеводов. Витамины группы В благотворно влияют на нервную систему, успокаивают и способствуют хорошему сну. Витамины и минералы, входящие в состав сухих каш, не подвергаются температурной обработке и добавляются в кашу на финальном этапе производства, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта.
Особенности:
Железо, цинк, йод.
12 витаминов.
Без консервантов, красителей и ГМО.
Рекомендации по употреблению: начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемое количество порций каши - 1-2 в день. Для кормления используйте только свежеприготовленную кашу. Оставшаяся после кормления порция не подлежит использованию. Рекомендуемый объем каши в 5-6 месяцев составляет 150 г в сутки, к 8 месяцам - 180 г, к 12 месяцам - 200 г. При приготовлении каши необходимо строго соблюдать инструкции, указанные на упаковке. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением.
Условия хранения: невскрытую упаковку следует хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 75%. Открытую упаковку хранить в сухом прохладном месте (но не в холодильнике) не более 20 дней. После каждого использования пакет тщательно закрывать.
Состав: мука овсяная, сахар, сливки сухие, молоко сухое обезжиренное, витамины (С, Е, РР, пантотеновая кислота, В2, В1, В6, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12), минеральные вещества (железо, цинк, йод)
Пищевая ценность (на 1 готовую порцию): белки 3,25 г, углеводы 17,05 г, в том числе сахароза 4,35 г, жиры 2,5 г, энергетическая ценность 103,7 ккал / 434,1 кДж
Пищевая ценность (на 100 г): белки 13,0 г, углеводы 68,19 г, в том числе сахароза 17,4 г, жиры 10,0 г, энергетическая ценность 414,76 ккал / 1736,5 кДж