Emilion
Су-вид
Благодаря погружному термостату Gourmeteq SVGCQA вы, наконец, сможете, не выходя из дома готовить блюда, которые могут сравниться с блюдами, приготовленные звёздными шеф-поварами. Технология су вид позволяет готовить при низких температурах и обеспечивает очень деликатную кулинарную обработку продуктов, что даёт результат недосягаемый другими методами. Мясо, рыба, морепродукты, овощи помещаются в вакуумный пакет, медленно томятся при низкой, точно контролируемой температуре и получаются мягкими, нежными и сочными. Идеальный стейк, бургер, истекающий соком или нежнейшая рыба? Нет ничего проще! Ощутите неземное удовольствие от нежного мяса, и сочной курочки, безупречно приготовленной рыбы и насыщенного вкуса морепродуктов!