Молоко «Из Вологды» пастеризованное 2,5%, 470 мл
Молоко - уникальный для организма по своей пищевой и биологической ценности продукт. В его состав входят необходимые для организма человека и хорошо усваиваемые пищевые компоненты: молочный жир, белки, углеводы, молочный сахар, минеральные вещества. Молоко является источником витаминов А, Д, Е, В1, В2, В12, РР, С, ферментов (белковые вещества значительно ускоряющие химические реакции в организме). АО “Учебно-опытный молочный завод” ВГМХА им. Н.В.Верещагина выпускает питьевое молоко в промышленных масштабах с 1926 года. Сейчас в ассортименте этой группы продуктов – молоко пастеризованное и ультрапастеризованное разной жирности и объема упаковки, молоко питьевое топленое, сливки и пахта.