Котлетное мясо из говядины «МПК Каневской» (0,8-1 кг), 1 упаковка ~1 кг
Мясные лайфхаки – сами пользуемся и Вам советуем! Чтобы сделать корочку хрустящей, как на самых аппетитных фуд-фотографиях, помните одно простое правило: мясу всегда нужно место. Не забивайте им сковороду, пары средних кусочков будет достаточно. Если Вы собираетесь жарить котлеты, не забудьте сделать небольшое углубление в центре. Это поможет им прожариться равномерно и сократит время приготовления. Вот дело дошло и до готовки. Какую сковороду выбрать? Мы посоветуем чугунную. Чугун наиболее равномерно разогревается и долго не остывает. Поэтому профессиональные сковороды-гриль делают именно из него.