Кето-кулинария. Основы, блюда, советы, Бадьина О., Ирышкин О.
Кето — это? На этот вопрос вам ответят Оксана Бадьина — нутрициолог, кулинарный блогер и фуд-фотограф, и Олег Ирышкин — кандидат медицинских наук, врач спортивной диетологии, основатель школы Dietology.pro. Они помогут вам разобраться, с чем связывают снижение веса при кето-диете, есть ли побочные эффекты от нее и как сделать кето-кулинарию увлекательной и необременительной для вас. 57 рецептов блюд на основе списка кето-продуктов, составляющих ежедневное меню, в которое входят: кето-завтраки и салаты, основные блюда и гарниры, супы и соусы, кето-десерты, — постоянно готовятся в семьях Оксаны и Олега. Для вашего удобства Оксана Бадьина рассчитала калории и БЖУ (белки/жиры/углеводы). Книга будет удобной и знающей помощницей в вашей новой жизни в Кето. - Жанр: Кулинария; - Серия: Кулинария. Зеленый путь; - Возраст читателя: 16+; - ISBN 978-5-04-101371-4; - Год издания: 2020; - Количество страниц: 160; - Формат, мм: 194х248; - Тип обложки: Твердая; - Переплет: 7БЦ.