- Комментарий: Об авторе Андрей Шляхов много лет работал врачом-терапевтом, затем занялся литературой, но все это время кулинария была и остается его главным хобби. Под псевдонимом Андрей Сазонов написал несколько кулинарных книг. Девиз Андрея Шляхова - готовить надо так, чтобы получать удовольствие не только от результата, но и от самого процесса. Мультиварка, по мнению Андрея, существенно облегчает жизнь кулинарам. Дело за малым - надо знать, какие выбирать продукты при тех или иных особенностях организма. Обратив внимание на то, что среди множества книг, посвященных готовке в мультиварке, нет ни одного "диетического" руководства, Андрей решил восполнить этот пробел и написал эту книгу. В ней вы найдете: - 21 правило подготовки продуктов к приготовлению; - 2 постулата о холестерине; - дробное питание и его особенности; - калорийность продуктов для 5 групп физической активности и ее расчет; - более 140 супов и 130 вторых блюд, в том числе и для беременных.
- Вес в упаковке, г 510
- ISBN 978-5-699-75104-4
- Язык издания Русский
- Количество страниц 288
- Возрастные ограничения 16+
- Формат издания 70x100/16
- Автор на обложке А.Л. Шляхов
- Тип обложки Твердый переплет
- Год выпуска 2015
- Издательство Яуза, Эксмо
- Серия Кулинария. Здоровое питание
- Автор Шляхов Андрей Левонович
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
- Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн
Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет
- Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн
Скачивание базы штрихкодов (EAN)
- База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года
Поиск по библиотеке
- У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.
Ключевые свойства товаров
- Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров