Способ приготовления110г полбы с грибами, 200г курицы, 350мл воды, 20г сливочного масла, соль - по вкусу. 1. В сковороду с растопленным сливочным маслом выложить мелко нарезанное мясо, обжарить пару минут.2. Высыпать смесь. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне в течение 35-40 минут, периодически помешивая
СтандартГОСТ 5550-74
Вид упаковкидой-пак
Вес, в граммах350
В пакетикахНет
Назначениедля гарнира
Вид крупыполба
ПроизводительТД Ярмарка
Страна-производительРоссия
БрендYelli
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн