- Минимальная температура 5
- Состав растительные (фруктовые) экстракты, натуральные компоненты фруктово-ягодного-сырья (белого). Дозировка и применение: - 10-12г/л как самостоятельное сырье для брожения; -4,0-8,0г/л в качестве добавки для улучшения органолептических свойств готового виноградного, фруктового сусла. Рекомендации по подготовке сухой смеси: Смесь залить горячей питьевой водой (количество воды составит 1/3 от общего объема сусла), тщательно перемешать до однородной массы, без комочков, довести до кипения и оставить томиться на медленном огне 5 минут, настаивать 40-60 минут. Продолжительность настаивания влияет на экстрактивность полученного сусла. Рекомендации по приготовлению сусла на сиропе Добавьте глюкозно-фруктозный сироп «Зерновой» в получившуюся заваренную смесь и доведите водой до общего объема сусла и тщательно перемешайте. Температура готового сусла должна получиться не более 28-30⁰С. Внесите дрожжи, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.
- Назначение Для напитков
- Форма выпуска Стружка
- Цена за шт 290 ₽
- Тип Сусло
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
- Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн
Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет
- Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн
Скачивание базы штрихкодов (EAN)
- База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года
Поиск по библиотеке
- У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.