Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Gorenje
Электрическая плита Gorenje GEC5C40XAOT
Электрическая плита Gorenje GEC5C40XAOT — отличный выбор как для квартиры, так и для частного дома. Цвет корпуса нержавеющая сталь, он гармонично сочетается с мебелью и техникой похожих оттенков, а также может интересно выглядеть на контрасте с ними. Для управления используется удобная и понятная электронно-механическая система. Благодаря ей выбирать режимы приготовления и настраивать параметры температуры очень просто. Основная информация о процессе отображается на дисплее. Переключатели не только выполняют техническую функцию, но и поддерживают общий дизайн; тип элементов: сенсорные + поворотные. В данной модели установлена электрическая варочная поверхность — эффективный нагрев, специальные механизмы для защиты вас от ожогов, плавная регулировка мощности. Стандартное количество конфорок — 4 штуки — подходит большинству пользователей. Панель выполнена из прочной стеклокерамики, которая обеспечивает надежность и долгий срок службы; за ней необходимо тщательно ухаживать. В вашем распоряжении особые зоны нагрева: Hi-Light. Используйте их для воплощения в жизнь сложных или необычных рецептов. Вы можете контролировать и менять силу жара конфорок на панели управления, количество ступеней в этой модели: 9. Варочный центр Горение оборудован одной духовкой, чего вполне достаточно для стандартной кулинарной рутины. Тип нагрева в камере — электрический. Большое внутреннее пространство позволяет готовить сразу несколько блюд или целиком запекать птицу, использовать объемную посуду. Вместимость составляет 70 л. Размещайте противни на разной высоте в зависимости от режима или желаемого результата. Общее количество уровней: 4. Основные функции, которые уже заложены производителем: Верхний и нижний нагрев, Гриль + вентилятор, Нижний нагрев, Приготовление пиццы, Конвекция, Гриль, Верхний нагрев с вентилятором, Быстрый разогрев, Нагрев снизу + работа вентилятора, Очистка паром AquaClean, Верхний нагрев. Используйте гриль для получения хрустящей корочки на мясе, рыбе и овощах, при этом внутри сохраняют свою мягкость. Тип гриля: электрический. Для размораживания полуфабрикатов и домашних заготовок предусмотрена отдельная функция с оптимальной температурой. Число основных режимов: 9. Дополнительные способы применения духовки: размораживание продуктов. Внутренняя поверхность имеет специальное защитное покрытие: эмаль хорошо аккумулирует и держит тепло, не нуждается в специфическом уходе. Следуйте инструкции для удаления загрязнений — и прибор прослужит вам много лет без повреждений. Продуманная система направляющих для противней предупреждает падение тяжелой посуды при ее загрузке и извлечении: в этой модели используются хромированные телескопические элементы. Приятный бонус — специальное отделение для хранения посуды и аксессуаров. электрические варочные центры не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Способ подключения Электрический
  • Высота (см) 85
  • Ширина (см) 50
  • Глубина (см) 59.4
  • Габариты, ВхШхГ (см) 85х50х59.4
  • Тип духового шкафа Электрический
  • Количество духовок 1
  • Тип варочной поверхности Электрическая
  • Количество конфорок 4
  • Тип управления Электронно-механическое
  • Панель управления Да
  • Дисплей Да
  • Часы Да
  • Тип часов Электронные
  • Переключатели Сенсорные + поворотные
  • Таймер Да
  • Тип таймера Звуковой С отключением
  • Цвет Нержавеющая сталь
  • Дверца духовки Откидная
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Внутреннее стекло дверцы Сплошное
  • Фурнитура Черная
  • Объем (л) 70
  • Освещение духовки Да
  • Кол-во уровней приготовления 4
  • Регулировка температуры (°C) 50-275
  • Число режимов работы 9
  • Применение Размораживание продуктов
  • Функции духового шкафа Верхний и нижний нагрев Гриль + вентилятор Гриль + вентиляторГриль + вентилятор в духовых шкафах — режим, успешно заменяющий использование вертела. Горячий воздух (или инфракрасное излучение для керамического гриля) при помощи вентилятора равномерно распределяется по всему объему камеры, со всех сторон окружая продукты, помещенные на решетку. Интенсивное воздействие тепла позволяет быстро создать хрустящую запеченную корочку, так что влага не успевает вытечь и испариться. Внутри блюдо останется мягким и сочным, не пережарится и не высохнет. Благодаря такому воздействию тепла сокращается и время приготовления, а значит, уменьшается потребление электроэнергии. В этом режиме рекомендуется готовить те же блюда, что и гриле с вертелом, включая большие куски мяса, целую рыбу, утку, курицу и даже гуся целиком, шашлык или сосиски. Если же использовать для размещения блюда не решетку, а противень, можно приготовить мясные рулеты, сэндвичи, овощные и мясные запеканки. Противень или решетку следует размещать на среднем уровне, но для особенно поджаристой корочки можно переместить их на уровень выше. В зависимости от бренда и модели режим может носить название Турбогриль, Термогриль, Гриль с конвекцией, Гриль с обдувом. Нижний нагрев Нижний нагрев Нижний нагрев — один из основных режимов в любой духовке, в том числе в духовом шкафу варочного центра. Если верхний нагревательный элемент и гриль размещаются под потолком рабочей камеры в открытом виде и являются источником инфракрасного излучения, то нижний ТЭН закрыт специальным металлическим листом. Именно этот лист, нагреваясь, служит источником тепла. Он повышает температуру воздуха: благодаря естественной конвекции этот воздух поднимается к потолку, постепенно распространяясь по всему пространству камеры. Время приготовления, таким образом, может быть довольно значительным. Если в электрических духовках нижний нагрев сам по себе используется как вспомогательный режим, то в газовых очень часто он является основным и даже единственным. Безопасное включение газа в этом случае гарантирует электроподжиг. Режим подойдет для выпечки, особенно требующей долгого приготовления. Нижний жар позволяет подсушить и подрумянить корочку снизу, что особенно важно для пирогов с сочной начинкой — например, ягодных или творожных. Те, кто любит поджаристую корочку, могут разместить противень на нижнем уровне, обычно же его устанавливают на среднем уровне. Приготовление пиццы Приготовление пиццы Специальный режим приготовления пиццы в духовых шкафах, особенно приборах итальянского производства, свидетельствует о популярности этого простого и вкусного блюда. Современные духовки позволяют успешно выпекать как свежую, так и замороженную пиццу без предварительной разморозки. Для режима предусмотрен специальный значок с узнаваемым изображением ломтика. В большинстве духовых шкафов для выпечки пиццы используется комбинированный режим с использованием нижнего и кольцевого нагрева, а также вентиляции. Нижний нагревательный элемент способствует образованию хрустящей корочки, а горячий воздух, обтекая пиццу со всех сторон, позволяет получить сочную начинку и аппетитный запеченный сыр сверху. Некоторые производители добавляют к этому сочетанию еще и верхний нагрев, а также интенсивный нижний жар для одновременного приготовления нескольких пицц для большой компании. Для того, чтобы получить настоящую итальянскую пиццу, духовки оснащаются специальным камнем для выпечки и лопаткой, позволяющей легко снимать готовое изделие с противня. Режим можно использовать для приготовления любых открытых пирогов с мягкой начинкой, выпечки хлеба и даже блинов. Конвекция КонвекцияЭта функция запускает циркуляцию горячего воздуха по камере, чтобы блюдо равномерно нагревалось со всех сторон. Благодаря такому режиму можно приготовить пропеченные, но не пересушенные снаружи мясо, пирожки и т. д. Гриль Верхний нагрев с вентилятором Верхний нагрев с вентилятором Верхний нагрев с вентилятором — режим, который позволяет запекать блюдо сверху и в то же время воздействовать на него горячим воздухом со всех сторон. Как известно, режим верхнего нагрева используется обычно для создания блестящей румяной корочки на пирогах и хлебе, запекания сыра в таких блюдах, как лазанья, мясо по-французски или пицца, подсушивания сверху запеканок из овощей или творога. Такое применением связано с тем, что горячий воздух сам по себе не опускается вниз, а остается в верхней части, так что температура в духовке выравнивается медленно. Добавление вентилятора позволяет быстрее распределить нагретый воздух: он окружает блюдо со всех сторон. К хрустящей корочке добавляется равномерный нагрев с боков и изнутри. В таком виде режим подойдет для приготовления любых блюд, которые не нуждаются в поджаривании снизу. Режим позволяет готовить блюда, занимающие целый противень или форму — те же запеканки из макарон и круп, пироги с любой начинкой, кроме сочной ягодной или фруктовой, — выпекать верхний слой тортов и пирожных, подрумянивать и подсушивать открытые пироги. Противень при том устанавливается либо на среднем уровне, либо на втором сверху. Быстрый разогрев Быстрый разогрев Режим быстрого разогрева в духовом шкафу позволяет максимально быстро повысить температуру в камере до уровня, предусмотренного рецептом. Целый ряд блюд необходимо готовить, поместив в предварительно разогретую духовку: если не вспомнить об этом вовремя, на предварительный разогрев приходится потратить дополнительное время. Если же не соблюсти рецептуру, блюдо может быть полностью испорчено: особенно это касается изделий из дрожжевого теста, выпечки, содержащей разрыхлитель, а также мяса, которое готовится в фольге или кулинарном рукаве. Для того, чтобы в кратчайшие сроки получить высокую температуру, используются сразу несколько нагревательных элементов — например, кольцевой нагреватель, верхний нагрев, гриль разных видов. Состав этих элементов может быть различным в зависимости от модели. В лучших духовках максимальная температура 220-250 градусов может быть получена уже через 6-7 минут после включения. Ряд моделей оснащается специальной кнопкой для запуска режима быстрого разогрева. Для приготовления пищи это режим используется редко, однако можно применять его, например, для выпечки замороженной пиццы или пирогов без размораживания. Нагрев снизу + работа вентилятора Нагрев снизу + работа вентилятора Нагрев снизу + работа вентилятора в духовом шкафу варочного центра сочетает все преимущества приготовления при помощи нижнего нагревательного элемента и конвекции. Нагретый нижним ТЭНом воздух понимается вверх благодаря естественной конвекции, а работа вентилятора ускоряет этот процесс и способствует распространению тепла по всей камере. Достичь заданной температуры на этом режиме удается гораздо быстрее, чем при одном нижнем нагреве. Чтобы жар наилучшим образом воздействовал на готовящееся блюдо, рекомендуется размещать единственный противень на среднем уровне. Одно из главных преимуществ этого режима — создание поджаристой корочки у самых разных видов выпечки из сдобного, дрожжевого, слоеного теста. Особенно удачно его можно применить при выпекании открытых пирогов с сочной начинкой, сушки фруктов, ягод, грибов, стерилизации банок. При использовании нижнего нагрева с вентиляцией можно выпекать пиццу, готовить различные запеканки, в том числе лазанью. Сухая хрустящая нижняя корочка в них будет сочетаться с мягкой начинкой. Если корочка после приготовления осталась влажной, режим позволит подсушить ее, чтобы спокойно переложить пирог с противня. Очистка паром AquaClean Верхний нагрев Верхний нагрев Верхний нагрев в духовом шкафу осуществляется при помощи нагревательного элемента, который расположен на потолке духовки и проходит по его периметру. Внутри этого контура обычно находится гриль. Специальный режим верхнего нагрева используется для приготовления полноценных блюд не слишком часто. Это объясняется прежде всего тем, что теплый воздух в естественных условиях поднимается вверх: при нагреве сверху он будет распространяться по всей камере гораздо медленнее. Следует заметить, что верхним ТЭНом обычно оснащаются электрические духовки и только в редких случаях — газовые. Режим нагрева сверху используется в основном для доведения выпечки и других блюд до готовности на последнем этапе — например, для получения поджаристой корочки на хлебе, пирогах и печенье. Противень при этом не следует устанавливать на верхних уровнях: лучше разместить его посередине. Выбрать этот режим можно для приготовления различных запеканок из овощей и пасты, лазаньи, пудингов и жюльена, хрустящих овощей на решетке, а также для подсушивания блюд сверху. Подойдет он и для получения сырной корочки: сыр при этом можно добавить непосредственно перед активацией этого режима.
  • Функция разморозки Да
  • Гриль Да
  • Тип гриля Электрический
  • Большой гриль Да
  • Внутреннее покрытие камеры Эмаль
  • Очистка духовки Паровая
  • Материал панели конфорок Стеклокерамика
  • Количесто уровней мощности конфорок 9
  • Индикатор остаточного тепла Для каждой конфорки
  • Количество электрических конфорок 4
  • Количество двухконтурных конфорок/двойная корона 1
  • Количество конфорок с овальной зоной расширения 1
  • Зоны нагрева Hi-Light
  • Задняя левая (кВт) 1.2
  • Передняя левая (кВт) 0.7 / 1.7
  • Задняя правая (кВт) 1.1
  • Передняя правая (кВт) 1.2
  • Задняя левая (мм) 145
  • Передняя левая (мм) 120 / 180
  • Задняя правая (мм) 140 / 250
  • Передняя правая (мм) 145
  • Духовка большого объема Да
  • Артикул 741186
  • Вентилятор (охлаждение корпуса) Да
  • Посудный ящик Да
  • Частота тока (Гц) 50-60
  • Напряжение (В) 220-240
  • Мощность подключения (кВт) 8.9
  • Максимальная температура (°C) 275
  • Класс энергопотребления A
  • Потребляемая электроэнергия (кв/ч) 0.98
  • Вес брутто (кг) 46.3
  • Вес нетто (кг) 43.1
  • Глубокий противень Да
  • Эмалированный противень Да
  • Тип направляющих Хромированные телескопические
  • Количество направляющих для противней 4
  • Комплектация Телескопические направляющие (1-уровневые) Решетка Глубокий эмалированный противень Мелкий эмалированный противень

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта