Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Bertazzoni
Варочный центр Bertazzoni PRO105I2EROT
Электрическая плита Bertazzoni PRO105I2EROT — отличный выбор как для квартиры, так и для частного дома. Цвет корпуса красный, он гармонично сочетается с мебелью и техникой похожих оттенков, а также может интересно выглядеть на контрасте с ними. Для управления используется удобная и понятная электронно-механическая система. Благодаря ей выбирать режимы приготовления и настраивать параметры температуры очень просто. Основная информация о процессе отображается на дисплее. Переключатели не только выполняют техническую функцию, но и поддерживают общий дизайн; тип элементов: поворотные. В данной модели установлена индукционная варочная поверхность — эффективный нагрев, специальные механизмы для защиты вас от ожогов, плавная регулировка мощности. Увеличенное число конфорок подойдет большой семье или любителям готовить для массового дружеского застолья. Панель выполнена из прочной стеклокерамики, которая обеспечивает надежность и долгий срок службы; за ней необходимо тщательно ухаживать. Благодаря специальной функции Booster можно кратковременно увеличить мощность до максимума, если того требует технология приготовления блюда. Варочный центр Бертаззони оборудован несколькими духовками; одну из них можно использовать как основную на постоянной основе, другие как дополнительные. Тип нагрева в камере — электрический. Размещайте противни на разной высоте в зависимости от режима или желаемого результата. Основные функции, которые уже заложены производителем: Освещение, Гриль + конвекция, Нижний нагрев, Горячий воздух, Размораживание, Конвекция, Быстрый разогрев, Верхний нагрев. Используйте гриль для получения хрустящей корочки на мясе, рыбе и овощах, при этом внутри сохраняют свою мягкость. Тип гриля: электрический. Для размораживания полуфабрикатов и домашних заготовок предусмотрена отдельная функция с оптимальной температурой. Число основных режимов: 11. Дополнительные способы применения духовки: размораживание продуктов. Следуйте инструкции для удаления загрязнений — и прибор прослужит вам много лет без повреждений. Продуманная система направляющих для противней предупреждает падение тяжелой посуды при ее загрузке и извлечении: в этой модели используются телескопические элементы. Приятный бонус — специальное отделение для хранения посуды и аксессуаров. электрические варочные центры не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Количество электрических конфорок 5
  • Количество индукционных конфорок 5
  • Задняя левая (кВт) 2.1-30
  • Передняя левая (кВт) 1.6-1.85
  • Задняя правая (кВт) 2.1-3.0
  • Передняя правая (кВт) 1.6-1.85
  • Центральная (кВт) 2.3-3.0
  • Задняя левая (мм) 21х20
  • Передняя левая (мм) 21х20
  • Задняя правая (мм) 21х20
  • Передняя правая (мм) 21х20
  • Центральная (мм) 26.5
  • Интенсивный режим Booster Да
  • Материал панели конфорок Стеклокерамика
  • Характеристики второй духовки Полезный объем рабочей камеры 54 л. Количество режимов 6 Плавное закрывание дверцы
  • Характеристики первой духовки Полезный объем рабочей камеры 69 л. Количество режимов 11 Плавное закрывание дверцы
  • Тип гриля Электрический
  • Гриль Да
  • Функция разморозки Да
  • Функции духового шкафа Освещение Гриль + конвекция Нижний нагрев Нижний нагрев Нижний нагрев — один из основных режимов в любой духовке, в том числе в духовом шкафу варочного центра. Если верхний нагревательный элемент и гриль размещаются под потолком рабочей камеры в открытом виде и являются источником инфракрасного излучения, то нижний ТЭН закрыт специальным металлическим листом. Именно этот лист, нагреваясь, служит источником тепла. Он повышает температуру воздуха: благодаря естественной конвекции этот воздух поднимается к потолку, постепенно распространяясь по всему пространству камеры. Время приготовления, таким образом, может быть довольно значительным. Если в электрических духовках нижний нагрев сам по себе используется как вспомогательный режим, то в газовых очень часто он является основным и даже единственным. Безопасное включение газа в этом случае гарантирует электроподжиг. Режим подойдет для выпечки, особенно требующей долгого приготовления. Нижний жар позволяет подсушить и подрумянить корочку снизу, что особенно важно для пирогов с сочной начинкой — например, ягодных или творожных. Те, кто любит поджаристую корочку, могут разместить противень на нижнем уровне, обычно же его устанавливают на среднем уровне. Горячий воздух Горячий воздух Режим «Горячий воздух» в духовке подразумевает воздействие на продукты с помощью воздушных потоков, нагретых до заданной температуры. При включении духовки в обычном режиме движение воздуха происходит из-за естественной конвекции: горячий поднимается, холодный опускается на дно камеры. Для лучшего воздействия горячего воздуха и сокращения времени приготовления используется принудительная конвекция: на задней стенке устанавливается вентилятор, благодаря которому нагретый воздух распространяется намного быстрее и температура во всех участках камеры выравнивается. Тип нагрева при этом может быть разным, в зависимости от производителя и модели. У ряда брендов в этом режиме работает верхний и нижний нагрев, что позволяет готовить на двух уровнях одновременно практически любые блюда: запеканки, жаркое, выпечку. В других вариантах, кроме традиционного нагрева, включается и кольцевой нагревательный элемент, так что возникают три потока горячего воздуха. Такое воздействие гораздо интенсивнее: оно допускает одновременное приготовление на трех и более уровнях, позволяет не только готовить большие и сложные блюда, но и сушить, разогревать и размораживать. Размораживание Конвекция КонвекцияЭта функция запускает циркуляцию горячего воздуха по камере, чтобы блюдо равномерно нагревалось со всех сторон. Благодаря такому режиму можно приготовить пропеченные, но не пересушенные снаружи мясо, пирожки и т. д. Быстрый разогрев Быстрый разогрев Режим быстрого разогрева в духовом шкафу позволяет максимально быстро повысить температуру в камере до уровня, предусмотренного рецептом. Целый ряд блюд необходимо готовить, поместив в предварительно разогретую духовку: если не вспомнить об этом вовремя, на предварительный разогрев приходится потратить дополнительное время. Если же не соблюсти рецептуру, блюдо может быть полностью испорчено: особенно это касается изделий из дрожжевого теста, выпечки, содержащей разрыхлитель, а также мяса, которое готовится в фольге или кулинарном рукаве. Для того, чтобы в кратчайшие сроки получить высокую температуру, используются сразу несколько нагревательных элементов — например, кольцевой нагреватель, верхний нагрев, гриль разных видов. Состав этих элементов может быть различным в зависимости от модели. В лучших духовках максимальная температура 220-250 градусов может быть получена уже через 6-7 минут после включения. Ряд моделей оснащается специальной кнопкой для запуска режима быстрого разогрева. Для приготовления пищи это режим используется редко, однако можно применять его, например, для выпечки замороженной пиццы или пирогов без размораживания. Верхний нагрев Верхний нагрев Верхний нагрев в духовом шкафу осуществляется при помощи нагревательного элемента, который расположен на потолке духовки и проходит по его периметру. Внутри этого контура обычно находится гриль. Специальный режим верхнего нагрева используется для приготовления полноценных блюд не слишком часто. Это объясняется прежде всего тем, что теплый воздух в естественных условиях поднимается вверх: при нагреве сверху он будет распространяться по всей камере гораздо медленнее. Следует заметить, что верхним ТЭНом обычно оснащаются электрические духовки и только в редких случаях — газовые. Режим нагрева сверху используется в основном для доведения выпечки и других блюд до готовности на последнем этапе — например, для получения поджаристой корочки на хлебе, пирогах и печенье. Противень при этом не следует устанавливать на верхних уровнях: лучше разместить его посередине. Выбрать этот режим можно для приготовления различных запеканок из овощей и пасты, лазаньи, пудингов и жюльена, хрустящих овощей на решетке, а также для подсушивания блюд сверху. Подойдет он и для получения сырной корочки: сыр при этом можно добавить непосредственно перед активацией этого режима.
  • Применение Размораживание продуктов
  • Число режимов работы 11
  • Освещение духовки Да
  • Внутреннее стекло дверцы Съемное
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Цвет Красный
  • Дизайн Professional
  • Программирование Да
  • Индикация фактической температуры в духовке Да
  • Таймер Да
  • Переключатели Поворотные
  • Дисплей Да
  • Панель управления Сенсорная
  • Тип управления Электронно-механическое
  • Количество конфорок 5
  • Тип варочной поверхности Индукционная
  • Количество духовок 2
  • Тип духового шкафа Электрический
  • Габариты, ВхШхГ (см) 89х99.5х60
  • Глубина (см) 60
  • Ширина (см) 99.5
  • Высота (см) 89
  • Способ подключения Электрический
  • Артикул PRO105I2EROT
  • Холодная дверь Да
  • Автоматическое отключение в конце приготовления Да
  • Вентилятор (охлаждение корпуса) Да
  • Посудный ящик Да
  • Частота тока (Гц) 50 - 60
  • Общая мощность (кВт) 11.7
  • Напряжение (В) 220 - 240
  • Мощность подключения (кВт) 11.7
  • Класс энергопотребления A
  • Вес брутто (кг) 115
  • Вес нетто (кг) 105
  • Дополнительные параметры Ножки из нержавеющей стали Отделение для хранения
  • Дополнительная комплектация Термощуп Выдвижные полки - 2 шт Эмалированный поднос - 2 шт
  • Эмалированный противень Да
  • Тип направляющих Телескопические
  • Комплектация Телескопические направляющие (1-уровневые) Решетка: 3

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта