Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Bertazzoni
Варочный центр Bertazzoni PRO95I1ECAT
Электрическая плита Bertazzoni PRO95I1ECAT — отличный выбор как для квартиры, так и для частного дома. Цвет корпуса карбонио, он гармонично сочетается с мебелью и техникой похожих оттенков, а также может интересно выглядеть на контрасте с ними. Для управления используется удобная и понятная механическая система. Благодаря ей выбирать режимы приготовления и настраивать параметры температуры очень просто. Основная информация о процессе отображается на дисплее. Переключатели не только выполняют техническую функцию, но и поддерживают общий дизайн; тип элементов: поворотные. В данной модели установлена индукционная варочная поверхность — эффективный нагрев, специальные механизмы для защиты вас от ожогов, плавная регулировка мощности. Увеличенное число конфорок подойдет большой семье или любителям готовить для массового дружеского застолья. Панель выполнена из прочной стеклокерамики, которая обеспечивает надежность и долгий срок службы; за ней необходимо тщательно ухаживать. Благодаря специальной функции Booster можно кратковременно увеличить мощность до максимума, если того требует технология приготовления блюда. Варочный центр Бертаззони оборудован одной духовкой, чего вполне достаточно для стандартной кулинарной рутины. Тип нагрева в камере — электрический. Вместимость составляет 103 л. Размещайте противни на разной высоте в зависимости от режима или желаемого результата. Основные функции, которые уже заложены производителем: Освещение, Верхний и нижний нагрев, Гриль + конвекция, Нижний нагрев, Размораживание, Быстрый разогрев, Верхний нагрев. Используйте гриль для получения хрустящей корочки на мясе, рыбе и овощах, при этом внутри сохраняют свою мягкость. Тип гриля: электрический. Для размораживания полуфабрикатов и домашних заготовок предусмотрена отдельная функция с оптимальной температурой. Число основных режимов: 11. Дополнительные способы применения духовки: размораживание продуктов. Следуйте инструкции для удаления загрязнений — и прибор прослужит вам много лет без повреждений. Продуманная система направляющих для противней предупреждает падение тяжелой посуды при ее загрузке и извлечении: в этой модели используются телескопические элементы. Приятный бонус — специальное отделение для хранения посуды и аксессуаров. электрические варочные центры не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Задняя правая (мм) 21х22
  • Передняя правая (мм) 21х20
  • Центральная (мм) 26.5
  • Комплектация 2 решетки Эмалированный противень
  • Тип направляющих Телескопические
  • Эмалированный противень Да
  • Противень для жарки/гриля Да
  • Дополнительная комплектация Термощуп
  • Дополнительные параметры Ножки из нержавеющей стали Отделение для хранения
  • Вес нетто (кг) 95.5
  • Вес брутто (кг) 110
  • Класс энергопотребления A
  • Максимальная температура (°C) 250
  • Мощность подключения (кВт) 10.9
  • Напряжение (В) 220 - 240
  • Общая мощность (кВт) 10.9
  • Частота тока (Гц) 50 - 60
  • Посудный ящик Да
  • Вентилятор (охлаждение корпуса) Да
  • Автоматическое отключение в конце приготовления Да
  • Холодная дверь Да
  • Артикул PRO95I1ECAT
  • Передняя левая (мм) 21х20
  • Задняя левая (мм) 21х22
  • Центральная (кВт) 2.3-3.0
  • Передняя правая (кВт) 1.6-1.85
  • Задняя правая (кВт) 2.1-3.0
  • Передняя левая (кВт) 1.6-1.85
  • Задняя левая (кВт) 2.10-3.0
  • Количество индукционных конфорок 5
  • Количество электрических конфорок 5
  • Интенсивный режим Booster Да
  • Материал панели конфорок Стеклокерамика
  • Тип гриля Электрический
  • Гриль Да
  • Функция разморозки Да
  • Функции духового шкафа Освещение Верхний и нижний нагрев Гриль + конвекция Гриль + конвекция Гриль + конвекция — режим в электрическом или газовом духовом шкафу, позволяющий объединить приготовление при помощи мощного нагрева сверху и равномерное распределение горячего воздуха в камере. Гриль представляет собой дополнительный нагревательный элемент, расположенный в верхней части камеры. Вентилятор размещается на задней стенке. Верхнее расположение гриля препятствует естественной конвекции, однако благодаря вентилятору горячий воздух принудительно перемещается в горизонтальном направлении, быстро заполняя всю камеру. Он окружает готовящееся блюдо со всех сторон, особенно если оно находится не на противне, а на решетке. Горячий воздух интенсивно воздействует на продукты, образуя на их поверхности румяную хрустящую корочку. При этом вытекает минимальное количество сока, продукты не пересушиваются и остаются мягкими, а длительность приготовления уменьшается. Режим как нельзя лучше подходит для приготовления кусков мяса сложной формы — например, целого окорока, поросенка или индейки: противень при этом располагается на среднем уровне. Используют его для горячих сэндвичей, стейков, запеканок из овощей и мяса с верхней поджаристой корочкой. Нижний нагрев Нижний нагрев Нижний нагрев — один из основных режимов в любой духовке, в том числе в духовом шкафу варочного центра. Если верхний нагревательный элемент и гриль размещаются под потолком рабочей камеры в открытом виде и являются источником инфракрасного излучения, то нижний ТЭН закрыт специальным металлическим листом. Именно этот лист, нагреваясь, служит источником тепла. Он повышает температуру воздуха: благодаря естественной конвекции этот воздух поднимается к потолку, постепенно распространяясь по всему пространству камеры. Время приготовления, таким образом, может быть довольно значительным. Если в электрических духовках нижний нагрев сам по себе используется как вспомогательный режим, то в газовых очень часто он является основным и даже единственным. Безопасное включение газа в этом случае гарантирует электроподжиг. Режим подойдет для выпечки, особенно требующей долгого приготовления. Нижний жар позволяет подсушить и подрумянить корочку снизу, что особенно важно для пирогов с сочной начинкой — например, ягодных или творожных. Те, кто любит поджаристую корочку, могут разместить противень на нижнем уровне, обычно же его устанавливают на среднем уровне. Размораживание Быстрый разогрев Быстрый разогрев Режим быстрого разогрева в духовом шкафу позволяет максимально быстро повысить температуру в камере до уровня, предусмотренного рецептом. Целый ряд блюд необходимо готовить, поместив в предварительно разогретую духовку: если не вспомнить об этом вовремя, на предварительный разогрев приходится потратить дополнительное время. Если же не соблюсти рецептуру, блюдо может быть полностью испорчено: особенно это касается изделий из дрожжевого теста, выпечки, содержащей разрыхлитель, а также мяса, которое готовится в фольге или кулинарном рукаве. Для того, чтобы в кратчайшие сроки получить высокую температуру, используются сразу несколько нагревательных элементов — например, кольцевой нагреватель, верхний нагрев, гриль разных видов. Состав этих элементов может быть различным в зависимости от модели. В лучших духовках максимальная температура 220-250 градусов может быть получена уже через 6-7 минут после включения. Ряд моделей оснащается специальной кнопкой для запуска режима быстрого разогрева. Для приготовления пищи это режим используется редко, однако можно применять его, например, для выпечки замороженной пиццы или пирогов без размораживания. Верхний нагрев Верхний нагрев Верхний нагрев в духовом шкафу осуществляется при помощи нагревательного элемента, который расположен на потолке духовки и проходит по его периметру. Внутри этого контура обычно находится гриль. Специальный режим верхнего нагрева используется для приготовления полноценных блюд не слишком часто. Это объясняется прежде всего тем, что теплый воздух в естественных условиях поднимается вверх: при нагреве сверху он будет распространяться по всей камере гораздо медленнее. Следует заметить, что верхним ТЭНом обычно оснащаются электрические духовки и только в редких случаях — газовые. Режим нагрева сверху используется в основном для доведения выпечки и других блюд до готовности на последнем этапе — например, для получения поджаристой корочки на хлебе, пирогах и печенье. Противень при этом не следует устанавливать на верхних уровнях: лучше разместить его посередине. Выбрать этот режим можно для приготовления различных запеканок из овощей и пасты, лазаньи, пудингов и жюльена, хрустящих овощей на решетке, а также для подсушивания блюд сверху. Подойдет он и для получения сырной корочки: сыр при этом можно добавить непосредственно перед активацией этого режима.
  • Применение Размораживание продуктов
  • Число режимов работы 11
  • Регулировка температуры (°C) От 40 до 250
  • Освещение духовки Да
  • Объем (л) 103
  • Внутреннее стекло дверцы Съемное
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Дверца духовки Откидная
  • Цвет Карбонио
  • Дизайн Professional
  • Таймер Да
  • Переключатели Поворотные
  • Дисплей Да
  • Панель управления Да
  • Тип управления Механическое
  • Количество конфорок 5
  • Тип варочной поверхности Индукционная
  • Количество духовок 1
  • Тип духового шкафа Электрический
  • Габариты, ВхШхГ (см) 89.3х89.5х60
  • Глубина (см) 60
  • Ширина (см) 89.5
  • Высота (см) 89.3
  • Способ подключения Электрический

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта