Гастрономияговядина и баранина запечённая в духовке без дефицита специй. Тар-тар из говядины, сыровяленые, копчённые и острые мясные деликатесы. Стейк на гриле, шашлык из баранины с курдюком. Вино способно спорить с обильно мясными маринадами.
Температура подачи16-18°С.
Терруарвиноградник находится на пологом склоне обращенного к Черному морю у начала Кавказского хребта и постоянно обдувается Черным и Азовским морем. Земля с преобладанием перегнойно-карбонатных почв с известковыми и мергилистыми глинами.
Способ производствахолодная мацерация 14 суток. Брожение при контролируемой температуре.
Способ выдержкивыдержка 12 месяцев в дубовых бочках из кавказского дуба.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн