Вкуссочный, свежий и элегантный с гладкими сочными танинами, ноты черной сливы, сочетающиеся с оттенками фиалки, светлого табака, миндаля, тонкие оттенки камфоры, сдержанный оттенок графита, свежая/мясистая вишня.
Ароматяркий цветочный букет из фиолетовых, красных и белых цветов, переходящий в аромат темных спелых фруктов, затем раскрываются оттенки специй земли и Кирша.
Способ производствавиноград собирается исключительно вручную. Мацерация и ферментация проводится в конусовидных емкостях из нержавеющей стали,на собсвенных дрожжах, без добавления доп. Культур, около двух недель при контролируемой температуре. Далее проводится малолактическая ферментация.
Способ выдержкивино выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 25-40% из которых обновляются ежегодно.