Ароматсложный, многогранный, в котором доминируют ноты черной смородины, чернослива, дополненные нюансами черного молотого перца, кожи и сафьяна.
Гастрономиявино хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами, олениной, ягнятиной, бараниной, а также сырами.
Температура подачи14-16°C.
Способ производствавиноград собирается вручную, после чего доставляется на винодельню, где происходит его прессование и гребнеотделение. Полученное сусло перемещают в стальные чаны для проведения алкогольного брожения - при контролируемой температуре 28-30ºC. По завершении брожения вино снимается с осадка и, после оклейки и фильтрации, вино разливается по бутылкам.
Способ выдержкидалее вино выдерживается около 3 месяцев в подвалах хозяйства.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн