Способ выдержки12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и 3 месяца в бутылках.
Способ производствасбор урожая производится в середине сентября. Ферментация проходит в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали при температуре 26°С., после чего проводится постферментационная мацерация. Проводят яблочно-молочное брожение.
АппелласьонUmbria IGP
Температура подачи14-16°C.
Гастрономияпрекрасно сочетается с легкими мясными закусками, жареным белым мясом, пастой с томатами и базиликом, равиоли с тыквой, эскалопом из телятины, а также с полутвердыми сырами.
Ароматяркий, наполненный оттенками вишни, черешни, зеленых специй, черного перца, а также нюансами фиалки.
Вкуссбалансированный, со средней кислотностью и бархатистыми танинами, раскрывающийся нотками красных ягод (вишни, красной смородины, черешни), специй и цветов, переходящих в долгоиграющее фруктово-ягодное послевкусие.
Характеристики цветарубиновый, с фиолетовым оттенком.
Рейтинг Vivino3.4 (1 805 оценок)
Штрих-код товара EAN138016044160503
Объем0.75 л
Срок выдержки1 год
Крепость13.5%
Виноградсанджовезе мерло
Содержание сахараСухое
ЦветКрасный
Год производства2021
БрендLungarotti
РегионУмбрия
СтранаИталия
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн