Вкусмягкий, полный, с нотами ежевики, черники и длительным послевкусием.
Ароматяркий, преобладают ноты спелых красных ягод (черника и ежевика).
Гастрономиявино станет отличным сопровождением к холодным закускам, сырам и десертам.
Температура подачи16-18°С
Способ производствавиноград собирается вручную, после чего доставляется на винодельню, где происходит его прессование и гребнеотделение. Полученное сусло перемещают в стальные чаны для проведения алкогольного брожения - при контролируемой температуре 28-30ºC. По завершении брожения вино снимается с осадка и, после оклейки и фильтрации, вино разливается по бутылкам.
Способ выдержкивино выдерживается около 3 месяцев в подвалах хозяйства.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн