Вкусокруглое, с хорошей структурой вино. Поначалу мягкие танины, затем проявляют свою силу. Хорошая кислотность.
Ароматинтенсивный аромат красных фруктов, черной сливы, с легкими нюансами грибов и подлеска.
Гастрономияотлично сочетается с красной рыбой, например на гриле; каре ягненка, различными паштетами; сырами с выраженными ароматами.
Температура подачи16°C.
Терруарплощадь виноградника составляет всего 1,5 га. Метод подвязки для всех лоз – Гийо. Плотность посадки - 10 000 лоз /га.
Способ производстватщательно отобранные ягоды подвергаются мягкому прессованию и гребнеотделению. Алкогольное брожение проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Дрожжи в сусло не добавляются, а брожение протекает за счет диких, натуральных дрожжей.
Способ выдержкивыдержка осуществляется на 100% в новом дубе. Вина перед разливом не фильтруются, оклейка не применяется.
Рейтинги и наградыJames Suckling - 89.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн