Вкусэлегантный, мягкий, демонстрирует обволакивающую текстуру, подчеркивающую аккорд из черных ягод и спелых фруктов. Одновременно мощный и шелковистый, свежий и фруктовый, c продолжительным послевкусием.
Ароматчистый, свежий и яркий, с преобладанием ноток черной смородины, сливовых оттенков, ежевики, вишни, темного шоколада и щепоткой восточных пряностей.
Гастрономияпрекрасно сочетается с красным мясом, дичью, грибами, зрелыми сырами и хамоном.
Температура подачи16-18 °C.
АппелласьонSaint-Julien AOC
Терруарблизость Жиронды, которую можно увидеть с крыльца замка, оказывает защитное и регулирующее воздействие на климат, который жизненно важен для производства исключительных вин. В почвах преобладает гравий эпохи Гюнца. Агрономы хозяйства выращивают высококачественный виноград сорта Каберне Совиньон и Мерло, а также в небольшом количестве Каберне Фран и Пти Вердо. Средний возраст лоз 30 лет.
Способ производствавиноград проходит двойную сортировку. Традиционная винификация идет в стальных чанах.
Способ выдержкивыдержка вина проходит во французских бочках (70% - новые) в течение 18 месяцев. Результатом является богатое и отлично структурированное вино с хорошим потенциалом хранения.
Рейтинги и наградыRP - 92.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн