Способ производствавиноград бережно собирают вручную и доставляют на винодельню. Тщательно отобранные ягоды подвергаются гребнеотделению и мягкому прессованию. Предферментационная мацерация проходит 2-4 дня в стальных чанах при контролируемой температуре. Ферментация проходит в дубовых бочках.
Способ выдержки10-12 месяцев в дубовых бочках (20% - новые).
АппелласьонChambolle-Musigny AOC
Температура подачи14 - 16°C.
Гастрономияпревосходно сочетается с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка, а также с мягкими сырами.
Ароматяркий, насыщенный аромат с нотами фиалки, печеной вишни, граната, свежей малины, легких специй, с возрастом появляются оттенки спелых фруктов и трюфеля.
Вкусокруглое вино с хорошей структурой и бархатистыми танинами. В послевкусии ощущаются нюансы ягод, красных фруктов, пряностей и специй.
Характеристики цветанасыщенный рубиновый.
Штрих-код товара EAN1409000000017237
Штрих-код товара EAN133701117110800
Объем0.75 л
Крепость12.5%
ВиноградПино Нуар
Содержание сахараСухое
ЦветКрасный
Год производства2018
БрендAegerter
РегионБургундия
СтранаФранция
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн