Вкусполнотелый, со зрелыми танинами, послевкусие сочное с нюансами дуба.
Ароматфруктовые ароматы, слегка минеральные и пряные, с тонкими нотками дуба, ванили и табачного дыма.
Гастрономиякрасное мясо, котлеты из баранины, ребрышки в сливках, жареный ягненок, колбаски из дичи, твердые сыры из овечьего и коровьего молока с интенсивным запахом, а также сыры с плесенью и горгонзола.
Температура подачи16 - 18 ºС.
Терруарвиноградники площадью 1,5 га высажены на глинистой почве с добавлением перегноя и известняка. Умеренный континентальный климат с эпизодическим средиземноморским воздействием на определенные урожаи. Урожайность 30 гл/га. Высота около 270-300 м над уровнем моря и около 200 м над долиной реки.
Способ производстваручной сбор винограда. Непродолжительная мацерация до брожения. Ферментация в нержавеющей стали при 19-25°C в течение 7-10 дней. Далее идёт яблочно-молочное брожение.
Способ выдержкивино выдерживается приблизительно 24 месяца в 225л барриках из французского и американского дуба (40% новые), а затем ещё около 6 месяцев в бутылках.
Объем производства6 000 бут
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн