Ароматпереспелая темная вишня, смородина, черноплодная рябина, дополнены нотами листьев табака и темного шоколада с щепоткой пряностей.
Гастрономиядичь, ягненок, говядина, запеченая утка, паста с трюфелями, а также выдержанные зрелые сыры.
Температура подачи16-18°С.
Способ производстваручной сбор винограда оптимальной зрелости. Винификация включает в себя 10-12-дневную холодную мацерацию. Для брожения используются только натуральные дрожжи. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали и сопровождается регулярной перекачкой сусла. Максим предпочитает термин «инфузия» экстракциии.
Способ выдержкипо завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба, 50% из которых- новые. Потенциал вина составляет не менее 10 лет.
Рейтинги и наградыJasper Morris - Inside Burgundy - 90-93/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн