Гастрономиякрасное мясо, дичь, паштеты и зрелые сыры.
Температура подачи16-18°С.
Способ производстваручной сбор винограда оптимальной зрелости. Винификация включает в себя 10-12-дневную холодную мацерацию. Для брожения используются только натуральные дрожжи. Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали и сопровождается регулярной перекачкой сусла. Пижаж очень редок и деликатен. Максим предпочитает термин «инфузия» экстракции.
Способ выдержкивыдерживается вино не менее 12 месяцев в дубовых бочках, часть из которых — новые. Перед розливом по бутылкам вино не очищается и не фильтруется.
Рейтинги и наградыJasper Morris - Inside Burgundy - 95-97/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн