Рейтинги и наградыDecanter -89/100; Tim Atkin - 92/100; Guia Penin - 93.
Способ выдержкивино выдерживается 24 месяца в бочках из французского (80%) и американского дуба (20%) (бочки, в основном, новые), а затем 36 месяцев в бутылке.
Способ производствавиноград бережно собирается и доставляется на винодельню. Проводится предферментационная мацерация на кожице для максимальной экстракции цвета и аромата. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре 26-28 ºC в течение 21 дня с ежедневным баттонажем.
Терруарвиноградники произрастают на очень скупой каменистой почве с присутствием известняка, что обеспечивает хороший дренаж. Виноград для производства вина Гран Ресерва собирается с небольших участков площадью 0,3 га со старыми лозами возрастом более 50 лет. Урожайность - 1500 кг/га.
АппелласьонRibera del Duero DO
Температура подачи18ºC.
Гастрономияпрекрасно сочетается с телячьи щечки, хамон, тушеная фасоль со свининой. Желательно декантировать или открыть бутылку за 15 минут.
Вкусвкус насыщенный, богатый, округлые шелковистые танины, с продолжительным элегантным послевкусием.
Характеристики цветатёмно-вишнёвый, с гранатовым отблеском.
Рейтинг Vivino4.3 (13 636 оценок)
Штрих-код товара EAN1458420342103011
Штрих-код товара EAN138420342001015
Объем0.75 л
Срок выдержки4 года
Крепость14.5%
Виноградтинто дель паис (темпранильо)
Содержание сахараСухое
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн