Рейтинги и наградыWS-94/100; RP-95/100; WE - 96/100; Inside Burgundy - 94/100; La Revue du Vin de France - 19/20; Jeannie Cho Lee - 91/100; Tim Atkin - 94/100; CellarTracker - 93/100; Bettane et Desseauve - 17/20.
Способ выдержкивино выдерживалось в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках (50% — новые).
Температура подачи16-18°С.
Гастрономиявино хорошо сочетается с блюдами из мяса и дичи, пикантными сырами.
Ароматвино обладает утонченным ароматом, сотканным из нот красных ягод, ежевики, черных и красных фруктов, нюансами графита, листвы и цветов.
Вкусвино демонстрирует свежий, превосходно сбалансированный вкус с хрустящими танинами, нотами черных фруктов и минеральным послевкусием.
Характеристики цветатемно-рубиновый.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн