Paul Hobbs Cabernet Sauvignon Beckstoffer To Kalon Vineyard
10897941000100
Рейтинги и наградыAntonio Galloni`11 – 94/100; Wine Advocate`11 – 92/100.
Способ производстваисключительно ручной сбор урожая ночью. Проводится 6-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 31-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения проходит самопроизвольная малолактическая ферментация в дубовых бочках. Далее вино выдерживается 20 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед розливом вино не фильтруется.
Температура подачи16-18ºC.
Гастрономияпрекрасно сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью с овощами на гриле, а также с твердыми сырами.
Ароматяркий и мощный, раскрывающийся черной смородины, ежевики, бойзеновой ягоды, вишни, а также подлеска, кедра, табака, чая Улун, ванили и коробки ежевичного пирога.
Вкуссложный и многогранный, с яркими тонами дикой ежевики, черной смородины, кедра и табака. Округлое, сбалансированное вино с бархатистыми танинами и долгоиграющим ягодно – древесным послевкусием.
Характеристики цветанасыщенно-рубиновый с гранатовым оттенком.
Рейтинг Vivino4.6 (1 777 оценок)
Штрих-код товара EAN1410897941000100
Штрих-код товара EAN134610083554855
Объем0.75 л
Крепость14.7%
ТипТихое
Виноградкаберне совиньон
Содержание сахараСухое
ЦветКрасный
Год производства2011
БрендPaul Hobbs
РегионКалифорния
СтранаСША
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн