Вкуссочный и насыщенный вкус с нотами красных ягод и фруктов, влажной земли и дуба. Эластичные танины и стойкое послевкусие.
Ароматмногогранный и щедрый аромат с оттенками черешни, ежевики, цветов фиалки и лакрицы.
Гастрономияпревосходно с мясными блюдами и твердыми сырами.
Температура подачи16-18°С.
Способ производствавино производят из сорта Пино Нуар. Ферментируют плоды в бочках из французского дуба, во время ферментации применяется пижаж. После ферментации вино в течение 15 дней выдерживают в бочках из дуба, наполовину новых.
Рейтинги и наградыBH-94; ST-94; JR-18.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн