Характеристики цветавишнёвый с гранатовым отблеском.
Вкуснасыщенный, богатый, округлые шелковистые танины, с продолжительным элегантным послевкусием.
Гастрономияпрекрасно сочетается с телячьи щечки; хамон, тушеная фасоль со свининой. Желательно декантировать или открыть бутылку за 15 мин.
Температура подачи18°C.
АппелласьонRibera del Duero DO
Терруарвиноградники произрастают на очень скупой каменистой почве с присутствием известняка, что обеспечивает хороший дренаж. Виноград для производства вина собирается с отдельного виноградника со старыми лозами возрастом более 70 лет. Урожайность - 2500 кг/га.
Способ производствавиноград бережно собирается и доставляется на винодельню. Длительная (3-4 недели) предферментационная мацерация и алкогольная ферментация проходят в бочках из французского дуба объемом 500 л при контролируемой температуре 26-28º C. Далее проводится малолактическая ферментация в новых французских бочках.
Способ выдержкивино выдерживается 18 месяцев в новых французских бочках, а затем 12 месяцев в бутылке.
Рейтинги и наградыTim Atkin - 94/100.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн